السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :
• 300 جرام جبنة فيلادلفيا
• علبه وسط لبنه
• ثلاثه ارباع كوب سكر.
• ربع ملعقة بشر ليمونه طازجة.
• 1 ملعقة صغيرة فانيلا.
• صفار 5 بيضات.
• ربع كوب كريمة خفق.
• بياض خمس بيضات.
الطريقة:
• الطبقه الأولى بسكويت الدايجستف مع الزبده
• الطبقه الثانيه نجيب التشيز واللبنه والسكر وبشر الليمون والفانيلا, نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة ثم نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم.
نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك وبعدها نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز..
ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض.. لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية.
و أخليه في الفرن ساعة على درجه حراره ماوسطه.
•الطبقه الثالثه الـ Pie Filling
وبالثلاجه يوم كامل
والأن يتم عرض طريقه العمل بالصوووووور
منقوووول...~
المقادير :
• 300 جرام جبنة فيلادلفيا
• علبه وسط لبنه
• ثلاثه ارباع كوب سكر.
• ربع ملعقة بشر ليمونه طازجة.
• 1 ملعقة صغيرة فانيلا.
• صفار 5 بيضات.
• ربع كوب كريمة خفق.
• بياض خمس بيضات.
الطريقة:
• الطبقه الأولى بسكويت الدايجستف مع الزبده
• الطبقه الثانيه نجيب التشيز واللبنه والسكر وبشر الليمون والفانيلا, نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة ثم نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم.
نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك وبعدها نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز..
ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض.. لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية.
و أخليه في الفرن ساعة على درجه حراره ماوسطه.
•الطبقه الثالثه الـ Pie Filling
وبالثلاجه يوم كامل
والأن يتم عرض طريقه العمل بالصوووووور
منقوووول...~